...

Корпоративная информация

Добро пожаловать в MDIS Dushanbe!

Сингапурский институт развития менеджмента (MDIS), основанный в 1956 году, является некоммерческим профессиональным учреждением для обучения на протяжении всей жизни.

MDIS сотрудничает с известными университетами Великобритании и США и предлагает международно-аккредитованные курсы по бизнесу и менеджменту, инженерному делу, моде и дизайну, здравоохранению и сестринскому делу, информационным технологиям, языкам и образованию, наукам о жизни, СМИ и коммуникации, психологии, управлению туризмом и гостиничным бизнесом, а также управлению безопасностью и окружающей средой..

Основная цель MDIS — сделать образование доступным и недорогим.

Как учреждение, мы стремимся максимизировать готовность к будущему отдельных лиц и организаций с помощью признанных отраслевых программ, основанных на компетенциях.

MDIS придерживается культуры обучения на протяжении всей жизни, чтобы развивать и максимально раскрывать потенциал наших студентов.

Мы предлагаем ряд программ, включая программы на получение диплома, степени бакалавра, магистра и доктора наук в партнерстве с нашими международными университетами-партнерами.

Все наши программы актуальны для отрасли, и наша цель — научить менеджеров развивать экономику своих стран.

Программы преподаются практиками и учеными и включают в себя реальное обучение и лучшие мировые методы с сильной отраслевой направленностью.

MDIS имеет кампусы в Сингапуре, Малайзии, Узбекистане и новый кампус в Душанбе, Таджикистан.

Центральная Азия, в частности, переживает эпоху беспрецедентного роста. Страны региона, в том числе Таджикистан, восстанавливают свою экономику после пандемии COVID-19.

В сфере бизнеса, производства, туризма и гостеприимства наблюдается устойчивый рост.

Существует острая необходимость поддерживать рост этих отраслей высококвалифицированной рабочей силой и развивать управленческие таланты для эффективной работы на предприятиях. Программы MDIS специально разработаны для подготовки лидеров для передовых организаций и предприятий в стране.

Сингапурский институт развития менеджмента в Душанбе предложит программы подготовки менеджеров для отрасли в сферах бизнеса, промышленного управления, информационных технологий и кибербезопасности, гостиничного бизнеса и туризма.

Эти программы будут предлагаться на уровне получения диплома, степени бакалавра и магистра.

В соответствии с экономическим направлением Таджикистана, в ближайшие годы мы также предложим другие программы по различным дисциплинам.

Важно отметить, что все инструкции в классе и процессы обучения будут проводиться на английском языке, языке делового мира, и будут преподаваться высококвалифицированным международным преподавательским составом, состоящим из ученых и практиков.

Студенты, которые учатся в MDIS Dushanbe, смогут получить дипломы, признанные во всем мире, и им будет намного легче найти работу в соответствующих отраслях.

В 2022 году MDIS Dushanbe начал предлагать три (3) академические программы, а именно Сертификат Общепрофилирующего курса, Профессиональный сертификат о владении английским языком и Диплом специалиста в области Туризма и Гостиничного Дела.

В 2023 году MDIS Dushanbe будет предлагать программы на уровне бакалавриата и магистратуры.

Видение, миссия, основные ценности и культура

Видение
Выбор для обучения на протяжении всей жизни с мировым признанием.

Миссия
Учреждение, которое максимально повышает готовность лиц и организаций к будущему с помощью всемирно признанных программ, основанных на компетенциях.

Осовные ценности
Аббревиатура основных ценностей MDIS — LEARN (УЧИТЬСЯ).
L :   Lifelong Learning (Обучение на протяжении всей жизни) — мы придерживаемся правила обучения в течение всей жизни.
E :  Excellence (Совершенство) — мы стремимся к совершенству в обслуживании клиентов.
A : Ability-driven (Ориентация на способности) — мы предлагаем практику и обучение на основе способностей.
R : Responsibility (Ответственность) — мы берем на себя максимальную ответственность за обеспечение высокого качества программ.
N : Nurture (Взращивание) — мы взращиваем таланты для новой экономики.

Культура
MDIS придерживается культуры обучения на протяжении всей жизни, чтобы развивать и максимально раскрывать потенциал наших студентов.

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.